注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

感恩节征文——提前收到的感恩节幸福  

2009-11-25 15:15:05|  分类: 教育文章或知识分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(特别鸣谢灵通二册SLH20041Michael妈妈友情提供)

 

感恩节还差几天,儿子Michael的感恩行动却让我这几天心里暖暖的。

1120(上周五)是我的生日,Michael15日开始就念叨着要给我过一个快乐的生日,并逐日开始设计及准备着。18日,19日,20日更是放弃了晚饭后半小时和爸爸一起游戏的美好时段,一个人关在卧室里独自做着给我的生日礼物。为了能有更多的时间来陪伴我过生日,他主动要求我将生日改在1121(周六)过。20日晚上临睡前,他已将自己做的礼物放在我的床头,并小心地盖好(还叮嘱我“不许偷看”),他将在21日的早上,在我醒来前,把礼物揭开,让我一睁眼就能看到那美丽鲜艳的礼物,他说这叫“第一眼的惊喜”。

Michael做的礼物确也给我惊喜。我没想到他会做得这么好、这么多。他用泛着金光、粘着金粉的圆形红色大卡片为底,在上面对称地粘贴着他认为的美丽图案的硬卡片:有鱼、有花等等,那些卡片组成的还是立体效果哦。正中间还藏有机关,那是一个圆柱体,上面贴着一个红色的飘带,飘带上写着“生日快乐”4个字。揭开圆柱体的盖子,里面还藏着一个用“绿宝石”在白瓷围棋子上贴的笑脸模型。看到这些,望着Michael希翼的小脸,我真的很感动。我高兴地表扬了他,说我看到这些真的好高兴,谢谢他。还没说完,Michael又递给我一个自制的红色贺卡,封面是生日快乐,里面夹着他连日来为我画的画,都是他自己比较满意的。看着那一幅幅充满童趣和想象力的画,我再次感受到了孩子的成长和他对妈妈生日的用心。

接下来更让我感动的是,中午Michael从自己用做家务事挣来的零花钱中拿出10元给我买了24寸的小蛋糕。我们全家在一起吃时,由Michael分蛋糕,他坚持说今天是妈妈的生日,妈妈一定要多吃点,吃好点,然后把他自己认为好吃的上面的红奶油花、绿奶油花等全部拨给我。结果我吃的比他吃的还多(这是他坚持的)。那蛋糕真香甜呀!

儿子长大了,懂事了,一年一年在进步,而这次新东方老师宣传的感恩节活动更让儿子受益非浅,他已化为行动来表达对我的爱,他让我在感恩节到来之前已深深地感受到他的感恩、他的爱。儿子,妈妈想对你说:“Thank youI love you!”。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017