注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

暑假报班指导  

2009-05-03 23:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假班马上就要开始报名了!面对各种各样的暑假班,究竟哪一种更适合自己呢?下面是给大家的一点参考意见,  请各位家长根据孩子自身的情况进行暑假班的报名:

        SLH1A002班(幼儿班):本班目前只适合报“启蒙全能一”(4岁起点)。这种班是在假期内对孩子进行口语强化训练,加强孩子语感,集中强化口语,为下一阶段的学习打下坚实的基础。如果已有学生在寒假学过这个班,就不必再进行额外的学习,在假期中在家里学点英文歌曲也不错哦!

        SLH10036班:本班在前一阶段的学习中,部分学生如果没有打下良好的基础,在假期可建议学习“启蒙全能一”(6岁起点),加强口语训练。如果是班上口语比较拔尖的孩子,可以尝试读“情景表演一”,在加强口语的同时可以让孩子多学习一些西方文化知识与礼仪,让孩子在表演中成长。

         TLH1A030班:我们班的选择相对较多,请根据自己的不同需要与薄弱环节在假期进行强化

         还不会认读音标的同学:建议报“语音基础班”,进行音标的学习。

         听写薄弱的学生:建议报“语音进阶班”,教学生如何轻松背单词。

        口语薄弱的学生:建议报读“情景表演一”“情景表演二”,加强口语。

        已经读六年级的同学,有意向考外校或好点的初中的同学建议可报“语法初级班”,“走名初”等。

        若在选择中遇到了任何困惑,可与我直接沟通。以上意见,仅供报班参考,不作强制要求。

                                                                                                           Linda

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017