注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

新概念NYH1A038班教学内容(2010年12月26日)  

2010-12-23 15:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周教学内容

新概念第 1 1A Unit 1                              教师姓名:Linda              

生词

v.(动词)  meet 见面       is  

n.(名词)  family家庭   name名字   wife妻子   daughter女儿  son儿子

nephew外甥   friend朋友  teacher老师  pen钢笔  pencil铅笔  hat帽子

coat外套     mobile手机   ruler尺子   book   bag书包

greeting(问候语)  hello你好   hi 嘿,喂      conj.(连词)  and

adj.(形容词)  my我的   your你的    title(头衔)   Mrs. 夫人pron. (代词)  this                           interj(感叹词)  yes是的   no不是particle(小品词)  not不是                   art.(冠词)  the 这,那numeral(数字)  one   tow   three   four   five   six  

seven   eight   nine   ten   eleven   twelve

句型和

语法

1.      (肯定句)       This is my / your pen.   这是我的/你的钢笔。

2.      (一般疑问句)   Is this my / your pen?    这是我的/你的钢笔吗?

                 Yes, it is. 是的。  No, it isn’t. 不,不是。

3.      (特殊疑问句)   Whose is this pen? (Whose pen it this?)  这是谁的钢笔?

                 Is it my / your pen?     这是我的/你的钢笔吗?

Yes, it is my / your pen.  是的,是我的/你的钢笔。

                 No, it isn’t my / your pen. 不,不是我的/你的钢笔。

日常

口语

A: Hello! What’s your name?           B: Hi! My name is Lucy.

A: How old are you?                  B: I’m twelve years old.

A: How do you do!                   B: How do you do!

A: This is my friend, Lily.               C: Nice to meet you, Lucy. I’m Lily.

B: Nice to meet you, too.

国际

音标

/i:/  meet  green   teacher    key      please

/I/    it     is      this    Jenkins     isn’t    silver

作业

1. 所有单词需记熟,下次课听写。

2. 做练习册Unit 1.

3. 书上看图造句,  P7 4 5 7. 依照P6例句造句。

3.      背诵课文Lesson 1,下次课检查。

备注

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017