注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

新概念NYH2C003班教学内容(2011年6月25日)  

2011-06-23 10:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教 学 内 容 表

《新概念青少版2B  24单元                     老师: 龚艺Linda  

24单元所有单词

Whos taller-Bob or John?  Which is hotter-June or July?

Whos tallest boy in our class? Dan is. Dans tallest.

Johns taller than Bob. 

 Dans tallest of the three.

Can I try it out on you, please?

It isnt obvious, is it? No. Its a good question.

I dont know.

  Im not sure.

Its a trick question.

形容词比较级和最高级的用法:
“一个不用比,直接用原级;两个作对比,就选比较级;三个或更多,请出最高级。”
单音节形容词变比较级和最高级的方法:
  一般在单词词尾直接加erest,例如:tall-taller-tallest, strong-stronger-strongest
  以不发音的e结尾的单词在词尾直接加rst, 例如:brave-braver-bravest
③以辅音字母加y结尾的单词,把y变为I,再加erest,例如:dirty-dirtier-diriest
  重读闭音节单词,双写词尾的辅音字母,再加erest,例如:hot-hotter-hottest, big-bigger-biggest.
*最高级前面通常要加冠词the.
注意课本70页的变化列表。

P70页的音标

 

1.背诵第24单元课文,听写单词和重点句型;

2.完成第24单元的练习册。

3.完成书73页听力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017