注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

剑桥PLAYWAY2上周六下午班(2012年12月1日)  

2012-11-28 11:38:31|  分类: 剑桥PLAYWAY2上周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本 周 教 学 内 容

亲爱的家长!我们Playway2上)班第12次课开始了!

PLAYWAY》第 2 6 单元  教师姓名:龚艺Linda  2012-12-1   13:30—15:00

 短剧

Late for school故事DVD, 曲目7

Max, Linda  & Benny

Good morning.早上好。

Good morning, Max. 早上好Max

Benny, this is my sweater. Benny,这是我的毛衣。

No, it is not.不,它不是。

Yes, it is. Your sweater is over there.是的。你的毛衣在那儿。

Lets go! 我们走!

Give me my sweater! 把我的毛衣给我!

And you give me my trainers! 那你把运动鞋给我!

Stop it, Benny! 住手,Benny

Give me my trainers! 把我的运动鞋给我!

No! Stop it, Benny! Go away! 不!住手,Benny! 走开!

Hey, look what time is it! 嗨!看看几点了!

Nine oclock. 九点。

Oh, no! Were late for school! 哦,不!我们上学迟到了!

Lets go. Hurry up! 我们走,快点!

OK. Lets go. 好,我们走!

Bye bye. Ha, ha, ha. 再见,哈哈哈哈!

歌曲

Whats the time?

学生用盘曲目1 26-27

作业

1.跟碟子读熟并背诵小故事,下次课检查哦!

2.完成第6单元学生用书和活动用书上的练习题,下次课给Linda检查,完成得好的有sticker哦!

  备注

*龚艺Linda的联系方式:

1. 手机:132*******

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的“周六下午剑桥PLAYWAY2上班”

                                             

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017