注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

剑桥PLAYWAY2上周六下午班(2012年12月15日)  

2012-12-11 13:23:06|  分类: 剑桥PLAYWAY2上周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本 周 教 学 内 容

亲爱的家长!我们Playway2上)班第14次课开始了!

PLAYWAY》第 2 7 单元   教师姓名:龚艺Linda   2012-12-16   13:30—15:00

 

故事

故事:The magician 故事DVD曲目8

Max is at the circus. And heres the magician.

Max在马戏团。 这位是魔术师。

Wheres my hat? Where is it? 我的帽子在哪儿?在哪儿?

Hello. Can I help you? 你好。有什么可以帮你吗?

Yes, please. I cant find my hat.是的。我找不到我的帽子了。

The monkeys got it. Here you are.猴子拿了。给你。

Thank you. You can make a wish. 谢谢。你可以许个愿。

Great. Em … Em … Id like a bike. 太棒了!我想要辆自行车。

Abracadabra, six, four. A cake, a bike, a bike for you.

(咒语)六,四。 一块蛋糕,一辆自行车,给你一辆自行车。

Oh! Thanks, Magician. 谢谢,魔术师。

Goodbye, Max. 再见Max

Goodbye, Magician. 再见魔术师。

Max is riding his bike. He is happy. Max在骑自行车。他很高兴。

Then he sees a motorbike. 然后他看到了一辆摩托车。

Id like a motorbike. Max goes back to the circus.

我想要辆摩托车。 Max回到了马戏团。

The Magician isnt there.魔术师不在那儿。

An, here it is. Abracadabra, nine, six, three.

在这儿。(咒语)九, 六,三。

A motorbike for me! Oh! Help! 给我一辆摩托车。救命!

Motorbike, motorbike, hey, hey, hey. 摩托车,摩托车,嘿嘿嘿!

Abracadabra, go away! (咒语)走开!

My beautiful bike. 我漂亮的自行车!

作业

1.    背熟本课故事,下次课检查。

2.    完成第7单元学生用书和活动用书上的练习,下次给Linda检查哦!

3.    复习1-7单元的内容。

*下次课总复习,下下次课期末小测试,孩子们好好复习哦!

  备注

*龚艺Linda的联系方式:

1. 手机:132********

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的

“周六下午剑桥PLAYWAY2上班”

                                             

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017