注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 2A周六上午班(2012年12月8日)  

2012-12-04 22:16:29|  分类: 朗文PLE 2A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 2A班春季班第13次开课啦!

PLE 2Aunit 5    教师姓名:龚艺Linda    2012-12-8   10:30-12:30   B102

自然拼音

 

ea: cream   ee: keep

Dean, please buy me an ice cream in the ice cream shop.

Keep quiet! The bees are sleeping in the tree.

生 词

shopping centre 购物中心  Excuse me.不好意思(打扰一下)

now现在  little boy小男孩  cry  Where哪里  at work 在工作

cant  不能  find找到  lost迷路  mobile phone手机

call打电话  welcome欢迎

 

*扩充单词 shopping list购物清单  kid儿童  café 咖啡馆

key boards 键盘  models模型  magazine杂志  puzzles拼图

book worm书虫  comics漫画

 

Reading

阅读

1.    Excuse me. Is there a cake shop here?对不起,这儿有蛋糕店吗?

2.    Can I help you? 我能帮你吗?

3.    Wheres your dad? Hes at work.你的爸爸在哪儿?他在工作。

4.    I cant find my mum. Im lost.我找不到我的妈妈。我迷路了。

5.    My dad has a mobile phone. Call your mum now.

我爸爸有部手机。现在打电话给你妈妈。

6.    Are you all right?= Are you OK? 你还好吗?

Whats wrong?你怎么了?

*阅读思考题:What can you do if you get lost?

                如果你迷路了你会怎么做?

 

1.    听写本课所有单词,下次课检查。

2.    读熟本课故事,并背诵,下次课检查。

3. 小作文:What can you do if you get lost?

           如果你迷路了你会怎么做?

4. 完成练习册上第5单元剩余内容。

*龚艺Linda的联系方式:1. 手机:132*******

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的

“周六上午朗文PLE2A班”

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017