注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 1B周六上午班(2012年6月2日)  

2012-05-30 23:35:37|  分类: 周六上午朗文PLE1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 1B班春季班第12次开课啦!

PLE 1BUnit5    教师姓名:Linda  2012-6-2    10:30-12:30       B102

Words

单词

 

复习,并听写

 

Reading

阅读

1.    The children are at home.孩子们在家

What are you doing, Penny? Penny, 你在干什么啊?

I am reading a book. 我在看书

Can Tim and I watch TV? Tim和我可以看电视吗?

OK, Ben, but please be quiet.好的,Ben,但是请安静一点。

2.    The boys are watching television.男孩子们正在看电视

Look! A boy is climbing up a big plant.

看!一个男孩子正爬上一个巨大的植物上

It is Jack and the Beanstalk.Jack和这个魔豆

There is Mr. Giant. He is eating.有个巨人先生,他在吃东西

3.    Look! Jack is talking with Mrs. Giant.

看!Jack正在和巨人太太说话呢

4.    Boys, no more TV! Time for dinner!

男孩子们,不要子啊看电视了,该吃晚饭了!

Oh, no, Mum!不,妈妈!

5.    What happens in the end? 最后发生了什么?

I know! I know!我知道,我知道!

Explore

扩展

如果你想要请求他人做什么事情,可以说:

Please Can I play computer games?

May I play with Dan?

 

 

1.     读熟小故事,下次课检查。

2.     完成练习册中Grammar(语法)部分的内容P21-24

 

  

*龚艺Linda的联系方式:  1. 手机:1321******

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的“周六上午朗文PLE1B班”

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017