注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 1B周六上午班(2012年7月1日周日上午)  

2012-06-29 16:04:32|  分类: 周六上午朗文PLE1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 1B班春季班第17次开课啦!

PLE 1BUnit7    教师姓名:Linda   2012-7-1    10:30-12:30      

Words

 

hungry(饥饿的) thirsty(口渴的)  hot(热的)  cold(冷的) 

bored(无聊的)  biscuits(饼干-复数)  ice lollies (ice lolly) 冰棒-复数

 soft drinks(软饮料)  hot drinks(热饮)  comics(漫画)

Key structures

 

Are you hungry? 你饿了吗?

Yes, I am. 是的,我饿了。

No, I am not. I am fine. 没有,我很好。

Let′ s have biscuits./soft drinks. 让我们来点饼干(软饮料)吧!

Let′ s read comics. 让我们看漫画吧!

*陈述句变一般疑问句的练习。

 

 

小知识

软饮料的主要原料是饮用水或矿泉水,果汁、蔬菜汁或植物的 果实的抽提液。有的含甜味剂 、酸味剂、香精、香料、食用色素、乳化剂、起泡剂、稳定剂和防腐剂等食品添加剂。其基本化学成分是水分、碳水化合物和风味物质,有些软饮料还含维生素和矿物质。软饮料的品种很多。按原料和加工工艺分为碳酸饮料、果汁及其饮料、蔬菜汁及其饮料、植物蛋白质饮料、植物抽提液饮料、乳酸饮料、矿泉水和固体饮料8类;按性质和饮用对象分为特种用途饮料、保健饮料 、餐桌饮料和大众饮料4类。世界各国通常采用第一种分类方法。但在美国、英国等国家,软饮料不包括果汁和蔬菜汁。

 

 

 

1.     听写本课单词,下次课检查。

2.  完成练习册相关练习:

  Grammar(语法):第29      Workbook(综合练习)第33-34

3. 认真做好1-7单元的复习哦!我们再次上课是825日了,92日期末考试哦!

 

 

 

 

暑期上课时间为:

71日(周日)825日(周六)826日(周日)91日(周六)

92日(周日)10:30-12:30上课

92日(周日)13:30-15:30期末考试

*98日(周六)10:30-12:30PLE 2A的课

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017