注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 1B第19次课(2012年8月27日)  

2012-08-25 20:48:29|  分类: 周六上午朗文PLE1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 1B班春季班第19次开课啦!

PLE 1BUnit7    教师姓名:Linda   2012-8-26    10:30-12:30    B101

Words

单词

Little ducklings小鸭子们    Ugly Duckling 丑小鸭   

Brian布莱恩(男子名)

 

 

Reading

阅读

Narrator: There are four little ducklings on the grass.

旁白:草地上有四只小鸭子。

Little ducklings: Ugly Duckling, you are ugly. Go away!

小鸭子:丑小鸭,你真丑,走开!

Ugly Duckling: Oh dear! I have no friends. I am so sad.

丑小鸭: 亲爱的!我没有朋友。我很忧伤。

N: Ugly Duckling is talking with a boy under the tree.

   丑小鸭正和树下一个男孩说话。

B: Hi! I am Brian. Are you thirsty? 嗨!我是布莱恩。你渴了吗?

U: Yes, I am.  是的。

B: Let′ s have juice. Come on! Cheer up!

  让我们喝点果汁吧!来吧!开心点!

L: You are very kind. I am happy now. 我真好,我现在开心了。

N: Ugly Duckling is one year old now. 丑小鸭现在一岁了。

G: Brain, look at the white birds in the pond. They are beautiful!

  布莱恩,看着这些池塘的百鸟们。它们真漂亮!

B: You are beautiful too! Look!看!你也很漂亮!

 

 

 

 

 

1. 完成第七单元的练习(练习册上)

2. 认真做好期末总复习哦!

 

 

 

 

 

下次上课时间为827日(周一)10:30-12:30

828日(周二)10:30-12:30

828日(周二)13:30-15:30

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017