注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 2A周六上午班(2012年9月22日)  

2012-09-20 11:13:03|  分类: 朗文PLE 2A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 2A班春季班第3次开课啦!

PLE 2AUnit2    教师姓名:龚艺Linda  2012-9-22    10:30-12:30     B102

 

Key words

生词

feed the animals喂动物   touch the animals摸动物   pick the flowers 摘花

talk on the phone 讲电话,打电话    Take off your shoes 脱下你的鞋子

litter丢垃圾   push    spit吐痰

*补充词汇train 火车      bus stop公汽站      games room游戏室 

park公园       platform站台        cinema电影院

Key structures

重点句型

 

1.      We must line up at the bus stop.

我们在车站必须排队

2.      We mustn ′t push on the platform.

我们不可以在站台上推搡。

3.      We must line up at the bus stop/taxi stand.

我们在汽车站和的士站必须排队

4.      We mustn ′t push on the platform/bus/train.

我们不可以再站台(公汽,火车)上推搡。

5.      We must take off our shoes in the games room.

我们在游戏室必须脱掉鞋子。

 

 重点语法

1.      方位介词at, on, in的用法。

2.      情态动词must 的用法

(1) 表示“必须”:此时可用于肯定句、否定句或疑问句,用于否定句时,mustn’t的意思是一定不要”“不能,而不表示不必。如:Must I finish the work tonight? 我必须今晚完成这项工作吗?

*(2) 表示推测:意为准是”“一定是,通常只用于肯定句。若用于否定句或疑问句,则用 can 代之。如:That can’t be the only way. There must be other ways of solving the problem. 那不是解决问题的唯一办法,肯定有另外的办法。

*(3) 表示偏偏:有时must可表示某事发生得不早不迟,就在某个当紧的时候,多指某些不受欢迎的事情的发生。如:The car must break down just we were starting our holidays. 我们刚刚开始休假,汽车偏偏坏了。

*部分为扩充了解知识,不作要求。

 

 

 

1.      听写本课单词,下次检查。

2.      读熟重点句型,并会翻译。

3.      完成WorkbookP5-6, GrammarP5-6

 

*龚艺Linda的联系方式:

1. 手机:1321*****

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的“周六上午朗文PLE2A班”

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017