注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 2A周六上午班(2012年10月6日)  

2012-09-27 22:13:46|  分类: 朗文PLE 2A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 2A班春季班第4次开课啦!

PLE 2AUnit2    教师姓名:龚艺Linda  2012-10-6    10:30-12:30     B102

Phonics

自然拼音

a_e  fate  fat      same  Sam     hate  hat

Jake mustn′ t take Jade′ s cake.

Reading(阅读)部分的

生词

outgoing外出   quick快的  let′ s(让我们=let us   get on上(车)

dangerous危险的    now现在  beautiful漂亮的  more更多的  next然后

wait for等待    line up排队   rude粗鲁的     jump the queue插队

understand明白    hungry饿的    give     sweet糖果

 

Reading

阅读(翻译)

1.      Tim, Coco and her brother Yoyo are going on an outgoing.

Tim, Coco和她的兄弟Yoyo正在外出。

Quick! Let′ s get on the train! Hey! Don′ t push!快点,我们上火车吧!别推!

Why not?为什么不能?

2.      The children are in the park now. 孩子们正在公园里。

Wow! This flower is beautiful! Hey! Don′ t pick the flowers.

      这朵花真漂亮!不要摘花!

Why not?为什么不呢个?

There will be no more beautiful flowers.那就没有更多漂亮的花了!

You are right We mustn′ t pick the flowers.你是对的!我们不要摘花!

3.      The children go to the zoo next. They are waiting for the bus.

然后孩子们去动物园。他们正在等公汽。

Come here, Yoyo. We must line up at the bus stop.

过来,Yoyo,我们要在车站排队

Why?为什么?

It′ s rude to jump the queue. 插队是不礼貌的。

Oh, I understand now. 我现在明白了。

4.      They are at the zoo now. 他们现在在动物园里

The tiger is hungry. May I give it some sweets?

老虎饿了。我可以给它们吃糖吗?

No! We mustn′ t feed the animals in the zoo!不!我们不要在动物园喂动物!

Why not? 为什么不能?

Oh, I see!我知道了!

 

   小知识

1. 缩写:It′ s=It is   mustn′ t=must not   You′ re=You are

2. I understand也可以说成I get it.(我明白了)

 

1.      背诵本课阅读部分的故事。

2.      完成第2单元WorkbookGrammar部分的练习。

 

*龚艺Linda的联系方式:

1. 手机:1321********

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的“周六上午朗文PLE2A班”

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017