注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

剑桥PLAYWAY2下周六下午班(2013年4月4日)  

2013-03-28 22:12:06|  分类: 剑桥PLAYWAY2下周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本 周 教 学 内 容

亲爱的家长!我们剑桥playway2(下)班第5次课开始了!

PLAYWAY》第2 10单元      教师姓名:龚艺Linda    2013-4-4    13:30-15:00

  

walk走路  bus stop公汽站  station

by train/car/plane/underground/bike           on foot

坐火车 / 小汽车/ 飞机地铁/ 骑自行车       步行(走路)

学生用书P45上半部分,学生用盘2曲目16

How do you get to school? 你怎样去学校?

I walk. 我走路。

What about you?  那你呢?

By car. My father takes me. 坐小汽车。 我的爸爸送我。

And you? 那你呢?

By underground. 坐地铁。

(By bus.)坐公汽。

  

 

Come to my party 学生用书P45下半部分,学生用盘2曲目17-18

Come to my party on Saturday at night.星期六晚上来我的派对吧!

Listen how to get there. 听听怎么到那儿。

And dont be late. You cant go by underground.

不要迟到哦! 你不能坐地铁。

No, no, no. You cant walk or go by bike.

不不不,你不能走路或骑自行车。

No, no, no. You cant go by car.不不不,你不能坐小汽车。

You cant go by bus. You cant go by train.

你不能坐公汽。你不能坐火车。

You cant go by plane. 你不能坐飞机。

I live far away. 我住得很远。

I live on a star. 我住在星星上面。

Take my rocket. 坐我的火箭吧!

Aaaaaaaaaaah! 啊啊啊!

   

1.读熟本课单词。

2. 唱熟本次课歌曲。

3. 背熟本课会话,并能回答老师的问题How do you get to school?

  我下次要提问的哦!

*下次上课时间是: 413

   

Linda老师的联系方式:132********

Linda老师的博客:xdflinda.blog.163.com(可查询每次课教学内容及教育,英语知识学习)

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017