注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 2B周六上午班(2013年3月9日)  

2013-03-05 23:56:00|  分类: 朗文PLE 2B周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 2B班春季班第2次开课啦!

PLE 2BUnit1    教师姓名:龚艺Linda  2013-3-9    10:30-12:30     B102

 

 

playground操场  have to不得不 go home回家  still仍然

early早的  stay停留  a little一点儿(后接不可数名词)

help帮助  lazy懒的  jump out跳出来  true真实的

housework家务劳动

 

阅读生词

list清单  poster海报  youth theatre青少年剧场

Cinderella灰姑娘  musical音乐剧  handsome英俊的,帅的

Hard-working努力工作的  cook the dinner做饭

 

 

课本第2页故事阅读

1.      I have to go home, I have to cook the dinner. 我得回家了,我得做饭。

2.      It′ s still early. Stay a little longer. 现在还早,再呆一会儿吧。

3.      Do you clear the table after dinner? 你饭后清理桌子吗?

4.      What about you?/How about you? 那你呢?

5.      She′ s lazy. She doesn′ t help at home. 她很懒。她在家不帮忙(做家务)

6.      That isn′ t true. 那是不对的(不真实的)。

 

  语法知识

1. 一般现在时

一是经常发生的动作比如每天起床、吃饭、上学,一个星期去几趟超市或新华书店等。二是事物存在的状态。比如墙上挂着一张地图、他最近看上去很精神、小王是个男孩等等。这些都是一些长期存在的状态。三是有些动作或状态是永恒的比如长江向东流、地球绕着太阳转,比如谚语中举的事例、文学作品中描绘的事例。

时间状语:every day/morning/afternoon,  always总是, usually通常等

2. 第三人称单数第三人称单数是

  当主语是第三人称单数的时候,动词需要加s或者es

 

 

1. 准备好本课单词的听写。

2. 读熟并背诵课本第2-3页的故事

3. 读熟课本第8页的故事。

4. 完成练习册Listening, Workbook, Grammar1单元剩余部分的内容。

 

 

 

*龚艺Linda的联系方式:

1. 手机:132*******

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的“周六上午朗文PLE2B班”

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017