注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

剑桥playway3(上)周六下午班(2013年9月28日)  

2013-09-26 22:02:18|  分类: 剑桥PLAYWAY3上周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本 周 教 学 内 容

亲爱的家长!我们剑桥playway3(上)班第4次课开始了!

PLAYWAY》第3册 第 2单元    教师姓名:龚艺Linda   2013-9-28  13:30-15:00  C201

单 词

guinea pig豚鼠  budgie虎皮鹦鹉  spider蜘蛛  pony小马

 

复习: dog cat snake  hamster仓鼠  rabbit兔子

句 型

学生用书P8练习3, 学生用盘1曲目9

1. Have you got a dog?  你有狗吗?

Yes, I have.  No, I havent.

有。           没有。

2. What is it? 是什么?

3. What color is it? 是什么颜色?

4. How old is your dog?你的狗狗多大了?

   歌 曲

Mice, mice mice

学生用书P11练习8,学生用盘1曲目10和曲目11

Mice, mice, mice. I like their little ears.

老鼠,老鼠,老鼠。 我喜欢它们的耳朵。

Mice, mice, mice. I like their little feet.

老鼠,老鼠,老鼠。 我喜欢它们的脚。

Mice, mice, mice. I like their little teeth.

老鼠,老鼠,老鼠。 我喜欢它们的牙齿。

Yes, little mice are really nice!

是的,小老鼠们真的很好!

My mum hates mice, my dad hates mice, but I think mice are really nice.

我妈妈讨厌老鼠,我爸爸讨厌老鼠,但是我认为老鼠们真的很好。

I give them cheese. I give them rice.

我给它们奶酪。 我给它们米饭。

Yes, mice are really nice.是的,老鼠们真的很好。

   作 业

 

1. 认读本课单词,看家庭辅导用书第9-10页复习句子。

2. 唱熟本课歌曲,并认读歌词。

   备 注

Linda老师的联系方式:132********

Linda老师的博客:

xdflinda.blog.163.com 进入“剑桥PLAYWAY3上”查询教学内容

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017