注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 2A周六上午班(2013年10月19日)  

2013-10-17 22:09:50|  分类: 朗文PLE2A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 2A班春季班第6次开课啦!

PLE 2Aunit3     教师姓名:龚艺Linda  2013-10-19    8:20-10:20   B102

Key words

生词

a mushroom(mushrooms)蘑菇      a tomato(tomatoes)番茄 

an egg(eggs)鸡蛋  ham火腿  butter黄油  cheese奶酪  jam果酱  juice果汁   lemon tea柠檬茶  soya milk豆奶,豆浆

 

Key structures

重点句型

There′ s some bread in the cupboard.橱柜里有些面包。

There are some eggs in the fridge.冰箱里有些鸡蛋。

Do you like ham/eggs? 你喜欢火腿(鸡蛋)吗?

Yes, I do. / No, I don′ t.  喜欢。(不喜欢)

I like ham/eggs. 我喜欢火腿(鸡蛋)。

I don′ t like ham/eggs. 我不喜欢火腿(鸡蛋)。

 

语法知识

1.     英语中名词可以分为可数名词和不可数名词。

如:desk, chair, pen这些可以数的叫做可数名词,还有些词如water, milk等液体类,颗粒状,膏状等是不可以数的,叫做不可数名词,当然有些词并不能直接这样去判断,如bread, caketea等就需要我们不断去积累。

2.     There is/are表示“有,存在”,

 some表示“一些”后面既可以跟可数名词,也可以跟不可数名词。

There is some +不可数名词。

There are some +可数名词的复数

 

*扩充小知识:some只能用于肯定句中,否定句和疑问句中要改为any.

 

1.     背诵本课生词,下次听写。

2.     用本课句型各造两个句子,写在作业本上,下次交给Linda

3.     完成Workbook P13-14, GrammarP9-10

 

*龚艺Linda的联系方式:

1. 手机:1321********

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的“朗文PLE2A周六上午班”

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017