注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 2A周六上午班(2013年10月26日)  

2013-10-24 18:02:52|  分类: 朗文PLE2A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 2A班春季班第7次开课啦!

PLE 2Aunit3     教师姓名:龚艺Linda  2013-10-26    8:20-10:20   B102

Key words

生词

tomorrow明天    picnic野餐    make制作    sandwich三明治

group member 小组成员      collect收集     information信息

at home在家     result结果     think about考虑,想 

child(单数)-children(复数)孩子     chocolate milk巧克力奶

blueberry jam蓝莓酱    grapefruit juice柚子汁

 

Reading

阅读

1.    Tomorrow is the school picnic. Tim wants to make some sandwiches for his group members. He is collecting information.

明天是学校的野餐。 Tim想为他的组员做些三明治。他收集了一些信息。

I like ham. Do you like ham? 我喜欢吃火腿,你喜欢火腿吗?

2. Tim is at home. He is looking at the results.

   Tim在家里,他正在看结果。

2.    Tim is thinking about what sandwiches to make.

Tim正在想做什么三明治。

  Theres some bread in the cupboard.橱柜里有些面包。

  There are some eggs in the fridge.冰箱里有些鸡蛋。

  I can make an egg sandwich for Dan.我可以为Dan做个鸡蛋火腿

  Oh dear! What can I make for Coco?

天哪!我给Coco做什么样的呢?

4. The children are on the school picnic.孩子们正在学校午餐上。

   Heres a ham sandwich for you, Kate. Thank you.

  这个火腿三明治给你, Kate。 谢谢你!

5. A butter sandwich? 一个黄油三明治?

 

语法知识

1.    可数名词和不可数名词。

2.    There is/are表示“有,存在”,

 some表示“一些”后面既可以跟可数名词,也可以跟不可数名词。

There is some +不可数名词; There are some +可数名词的复数

*扩充小知识:some只能用于肯定句中,否定句和疑问句中要改为any.

 

1.    背诵本课生词,下次听写。

2.    背诵本课小故事,下次课检查。

3.    完成练习册上第3单元剩余部分内容。下次课交过来。

 

*龚艺Linda的联系方式:

1. 手机:132*******

2. 班级博客:xdflinda.blog.163.com“点击“日志”中分类部分的“朗文PLE2A周六上午班”

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017