注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 2B周六上午班(2014年1月18日)  

2014-01-13 15:20:59|  分类: 朗文PLE 2B周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 2B班第1次开课啦!

PLE 2BUnit1    教师姓名:龚艺Linda  2014-1-18    8:20-10:20     B102

 

 

make the bed铺床   sweep the floor扫地  water the plants给植物浇水  fold the clothes叠衣服  hang up the washing晾衣服  set the table摆桌子  clear the table 收拾桌子  walk the dog遛狗  feed the dog喂狗  every day每天

 

 

1. Do you clear the table? 你收拾桌子吗?

  Yes, I do. /No, I don′ t. 收拾。/不收拾。

2. Does he/she clear the table? /她收拾桌子吗?

  Yes, he/she does./ No, he/she doesn′ t. 收拾。/不收拾。

3. I fold the clothes every day.我每天都叠衣服。

4. My brother hangs up the washing every day. 我的哥哥每天都晾衣服。

 

  语法知识

1. 一般现在时

一是经常发生的动作比如每天起床、吃饭、上学,一个星期去几趟超市或新华书店等。二是事物存在的状态。比如墙上挂着一张地图、他最近看上去很精神、小王是个男孩等等。这些都是一些长期存在的状态。三是有些动作或状态是永恒的比如长江向东流、地球绕着太阳转,比如谚语中举的事例、文学作品中描绘的事例。

时间状语:every day/morning/afternoon,  always总是, usually通常等

2. 第三人称单数第三人称单数是

  当主语是第三人称单数的时候,动词需要加s或者es

 

 

 

1.      准备本课单词和主要句型的听写,下次课检查。

2.      完成WorkbookP1-2, Grammar P1-2的练习。

 

 

 

上学期孩子们的期中期末成绩请在“朗文PLE2A”教学内容里查找。


 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017