注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 3A周六上午8:20班(2014年12月20日)  

2014-12-17 14:12:08|  分类: 朗文PLE3A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 3A班第17次开课啦!

PLE 3A》阅读写作课5                                   教师姓名:龚艺Linda  

 

grow成长 become变成  build建造  shall将会  mountain

during……期间  winter冬天  better更好的  invite邀请

trunks游泳裤  hiking stick远足手杖  welcome欢迎

department store百货商店  item项目  price价格

suddenly突然地  back  carry运送  the other另一个

side  leave离开  if如果  won′ t不会  fast快的

friendly友好的  silly愚蠢的  frightened害怕的

重点句型

1.     They grow big and the house becomes too small for them.

他们长大房子对他们来说就小了。

2.     Where shall we build it? 我们该建在哪儿?

3.     I think it′ s better to have it in the mountains.

我认为放在山上好一些。

4.     I don′ t think so. 我不这么认为。

5.     I want it to be on the beach. 我想放在沙滩上。

6.     What present shall we get for Carmen?

我们该给Carmen什么礼物呢?

7.     What size is she, small, medium or large?

她是什么尺码,小,中还是大?

8.     There is a big shadow. 有一个大影子。

9.     I can carry you to the other side of the river.

我可以带你去河另一边。

10. I′ m not going to leave you. 我不会丢下你。

11. If you carry me on your back, you won′ t swim fast.

如果你把我放在背上,你就不能游太快。

 

 

1. 做完PLE3A的所有剩余练习题。

2. 下次课学习课本最后面的互动故事,以及PLE3A期末考试。

3. 请大家认真复习哦!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017