注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 4A周六上午10:30班(2014年12月27日)  

2014-12-23 15:49:53|  分类: 朗文PLE4A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 4A班第18次开课啦!

PLE 3A》阅读写作课3-4                               教师姓名:龚艺Linda  

 

阅读写作3 admire崇拜  create创造  Los Angeles洛杉矶

since自从  become成为  character角色  round圆的

cartoon卡通  appear出现  girlfriend女朋友  parade游行

whenever无论何时  wave挥手  footballer足球运动员  Spain西班牙  football field足球场  once一次  home town家乡

career职业,事业

阅读写作4 take a tram乘坐有轨电车  crowded拥挤的  railway铁路  terminal终点站  pier码头  neighbour邻居  already已经  air-conditioner空调  cross the harbour过海

 

阅读写作3

1.      75 years ago, a man called Walt Disney created Mickey Mouse on a train ride from New York to Los Angels.

75年前,一个叫Walt Disney的人在从纽约到洛杉矶的火车上创造了米老鼠。

2.      This little mouse with big ears and red trousers is the star of over 150 cartoons!这只有着大耳朵和红裤子的小老鼠是超过150部卡通的明星。

3.      They are happy and excited whenever they see him.

无论他们在哪儿看见他都非常开心,兴奋。

4.      Beckham enjoys shopping in his spare time.

贝克汉姆在闲暇时间喜欢购物。

阅读写作4

1. He tried to call us from his neighbour′ s flat but we were out already. 他试着从邻居的公寓里喊我们但是我们已经出来了。

2. We had a wonderful time in Sha Tin.

我们在沙田度过了快乐的时光。

3. I hope we will have our own TV one day.

  我希望我们有一天可以有我们自己的电视。

 

 

1. 听写本次课所有生词。

2. 预习课本第66-70页的互动故事。

3. 我们班第20次课下课后接着进行期末考试,请大家提前做好复习工作。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017