注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 3B周六下午班(2014年3月15日)  

2014-03-12 20:57:26|  分类: 周六下午朗文PLE3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 3B班第5次开课啦!

PLE 3BUnit3          教师姓名:龚艺Linda          2014-3-15           15:30-17:30     B101

 

 

an onion洋葱    a carrot胡萝卜   a potato(potatoes)土豆

sausage香肠    lettuce生菜    garlic大蒜    congee

salt    pepper胡椒    sugar    any任何的;一些  

a lot of许多  some一些

 阅读生词

carrot soup胡萝卜汤  meat pie肉派  sandwich三明治  noodles面条   jam果酱    fried rice炒饭    sauce 

tomato sauce番茄酱  oil  buffet自助餐  recipe食谱  ingredient原料  shopping list购物单  tart蛋挞  pudding布丁

 

 

1. Is there any meat? 有一些肉吗?

Yes, there is some meat. 是的,有一些肉。

No, there isn′ t any meat. 不,没有肉。

2. Are there any sausages? 有一些香肠吗?

Yes, there are a lot of sausages. 是的,有许多香肠。

No, there aren′ t any sausages. 不,没有一些香肠。

小知识

1.     回顾可数名词与不可数名词。

2.     someany都表示“一些”, some 一般用于肯定句或者口语中有些希望得到肯定回答的句子中,如:Would you like some tea? any一般用于否定句和疑问句中。

3.     a lot of许多, 后面可接可数名词和不可数名词。

 

 

 

 

1.     背诵本课单词和重点句型,准备下次的听写。

2.     完成WorkbookP13-14, GrammarP9-10, Listening P3-6.

3. 参照自己的讲义完成Reading & Writing中第1部分的练习。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017