注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 3B周六上午班(2014年3月15日)  

2014-03-12 21:53:42|  分类: 朗文PLE3B周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 3B班第7次开课啦!

PLE 3BUnit3    教师姓名:龚艺Linda  2014-3-15   10:30-12:30     B102

 

 

vegetables with garlic蒜蓉时蔬    prawns with chilli香辣虾

chicken in soy sauce 酱油鸡    beef curry咖喱牛肉

pork in black pepper sauce黑椒猪肉  red bean soup红豆汤

sweet and sour pork咕噜肉    taste like尝起来像  hot热的

salty咸的     sweet甜的     sour酸的      spicy辣的

too也(肯定)     either也(否定)

 阅读生词

invite邀请  dish菜肴   restaurant餐厅  menu菜单

set套餐   be served with提供

 

 

1. What do the prawns taste like? 香辣虾尝起来什么味道?

They taste hot and spicy. 尝起来又烫又辣。

2. What does the soup taste like? 这汤尝起来什么味道?

It tastes salty/sweet/sour. 它尝起来是咸的/甜的/酸的。

3. I like salty food. 我喜欢咸的食物。

I like salty food too. 我也喜欢咸的食物。

4. I don′ t like salty food. 我不喜欢咸的食物。

I don′ t like salty food either. 我也不喜欢咸的食物。

*tooeither都是“也”的意思,但too用于肯定句, either用于否定句。

What do + 可数名词复数

What does + 不可数名词

 

 

 

1.     背诵本课单词和重点句型,下次课听写。

2.     完成练习册WorkbookP17-18, GrammarP13-14, ListeningP7-8

*自愿作业:搜索更多的英文菜单,并标上中文,至少5个。

 此项作业若能完成得好会有惊喜哦!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017