注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

剑桥playway3(下)周六下午班(2014年5月17日)  

2014-05-15 20:45:15|  分类: 剑桥PLAYWAY3下周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本 周 教 学 内 容

亲爱的家长!我们剑桥playway3(下)班第11次课开始了!

PLAYWAY》第3 9单元    教师姓名:龚艺Linda   2014-5-17  13:30-15:00

orange juice橘子汁  lemonade柠檬汁  coke可乐

Orange juice for Max故事DVD或学生用盘2曲目21

Waiter服务员  Benny  Linda  Max

Yes, please? 你想来点什么?

An orange juice, please. 请给我一杯橙汁。

Lemonade for me. 请给我柠檬汁

A coke, please. 来一杯可乐。

Here you are. 给你。

Thank you. 谢谢。

Can I have a lemonade? OK, Max.

我可以来一杯柠檬汁吗?  好的,Max.

A lemonade, please. 请来杯柠檬汁

Here you are. 给你。Thank you.谢谢。

Can I have an orange juice? 我能来杯橘子汁吗?

No, Max. 不,Max

Two is enough. 两杯就够了。

Hi, Linda. Hi, Sally. What a lovely dog.好可爱的小狗。

Careful, Benny. 小心,Benny.

There′ s a bee on your head.你头上有一只蜜蜂。

Close your eyes. Don′ t move! 闭上你的眼睛,不要动!

You can open your eyes. 你可以睁开眼睛了。

The bee′ s gone. 蜜蜂飞走了。

Thank you, Max. 谢谢你,Max

I′ ll get you. 我要逮到你!

  听力练习

 

学生用书P49练习3 学生用盘2曲目19

 

1. 背诵本课故事,并对照家庭辅导用书P66认读故事。

2. 练习抄写本课故事,三遍。

  


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017