注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

剑桥playway3(下)周六下午班(2014年5月31日)  

2014-05-30 15:55:17|  分类: 剑桥PLAYWAY3下周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本 周 教 学 内 容

亲爱的家长!我们剑桥playway3(下)班第13次课开始了!

PLAYWAY》第3 9单元    教师姓名:龚艺Linda   2014-5-31  13:30-15:00

音乐剧

场景1

重点句型

Hi, How are you? 你好吗?

Fine, thanks. Tomorrow is my mother′ s birthday.

很好,谢谢。明天是我妈妈的生日。

Oh, really? Have you got a nice present for her?

真的吗?那你有没有礼物给她?

Yes, of course. 当然有。

Here are some peaches. 这儿有些桃子。

Ok. 好的。

场景2

重点句型

I′ m hungry. Where′ s our breakfast?

我饿了。我们的早餐在哪儿?

Here′ s your breakfast. 这是您的早餐。

Your coffee. Your tea. 你的咖啡。 你的茶。

We want some jam. 我们想要些果酱。

Of course. Get some jam. 当然,来点果酱。

场景3

重点句型

The best jam in the world.世界上最好的果酱。

Where can I get it? 我在哪里可以得到?

Tammy makes the best jam. Tammy可以做最好的果酱。

Go to Tammy. Here is some money. 去找Tammy 给你钱。

 

1. 参照《家庭辅导用书》P70-72页的故事,读熟前三个场景的内容,注意用手指着读。

2. 预习剩余部分的故事。

  


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017