注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 1A周六下午13:30班(2014年9月6日)  

2014-08-19 10:45:41|  分类: 朗文PLE1A周六下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 1A 班第1次开课啦!

PLE 1AUnit1                                       教师姓名:龚艺Linda  

 

1-10数字

 

one, two, three, four, five, six, seven, eight, nine, ten.

 

 

  

 

Hi! Hello! 你好!Nice to meet you. 很高兴见到你。

Good morning./afternoon./evening./night. 早上好/下午好/晚上好/晚安。

Goodbye. 再见。

 

  

1.  What is your name? 你叫什么名字?

    My name is Ben Wong. 我叫Ben Wong

2.  How old are you? I am six years old. 你几岁了?我六岁了。

3.  How are you? 你好吗?I am fine, thank you. 我很好,谢谢。

 

 

  

 

1.      掌握相互问候,初次见面问答的几种方式。

2.      区别how how old

3.      首字母必须大写的几种情况,

a)        句子开头的第一个单词的首字母要大写,

b)        姓名中的姓和名的首字母都要大写,

c)         I OK 在句中的任何位置都要大写。

  

 

 

   

 

1.      抄写数字1-104遍,记得越多越好。

2.      What is your name? My name is…/

How old are you? I am…years old.

How are you? I am fine, thank you. 造句。注意书写格式。

3.      使用E-BOOK,预习书P2-3页故事,每天坚持学习英语30分钟,家长签字。

 

 

 新学期寄语

 

亲爱的家长及学员们:               

   欢迎学习香港小学英语朗文PLE 1A,今天是新学期的第一次课。良好的习惯是成功的开始,若想学好英语,关键在于习惯的养成。怎样养成良好的习惯呢?

1.      遵守课堂纪律,上课认真听讲,积极参与课堂活动。

2.      按时完成作业,尽量独立完成,实在不会的再问家长或者老师。

3.      经常使用电子书E-book预习和复习。

4.      每单元的单词要听写,歌曲和故事要求读熟并过渡到背诵。

    希望家长多多给予孩子鼓励和监督,让我们共同努力,帮助孩子们培养良好习惯,学好英语!

                                                            

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017