注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 3A周六上午8:20班(2014年8月30日)  

2014-08-25 16:06:52|  分类: 朗文PLE3A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 3A班第2次开课啦!

PLE 3AUnit1                                      教师姓名:龚艺Linda  

 

 

calendar日历  always总是  climb up爬上  hill小山  like…best最喜欢  camp露营  such如此的  hope希望  soon很快地

inky spots墨渍  over结束 date日期 important重要的

阅读生词

token代价劵,礼券  correct正确的  prize奖品  diary日记

complete完成 design设计

 

 

1. It is always in October. 它总在十月份。

2. I like the school picnic best. 我最喜欢学校野餐日。

3. In the sun we can play. 我们在阳光下玩耍。

4. The school camp is such fun. 学校露营太有趣了!

5. I hope it is coming soon. 我希望它快点到来。

6. When it′ s over we can play. 当它结束的时候我们就可以玩了。

 

 Read & Discover

阅读和扩展

Earth DaySave energy and protect the Earth!

地球日:节约能源,保护地球!

World Water Day: Use less water!

世界水源日:节约用水!

World Peace Day: No wars! We want peace.

世界和平日: 没有战争!我们想要和平!

World Food Day: Give food to hungry people!

世界食物日:给饥饿的人食物!

World Hello Day: Say hello to others!

世界你好日:对其他人说你好!

 

 

 

1.     完成练习册第一单元所有内容(包括听力)

2.     听写本课单词和句型。

3.     背诵本课课文,下次课检查。

4.     预习第2单元。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017