注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 1A周六下午13:30班(2014年9月20日)  

2014-09-19 11:20:28|  分类: 朗文PLE1A周六下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

    亲爱的学员们!朗文PLE 1A3次开课啦!

PLE 1AUnit2                                     教师姓名:龚艺Linda   

 

Key Words

 

书第12

a monitor(班长)   a group leader(组长) 

a classmate(同学)  an English teacher(英语老师) 

a class teacher(班主任)

阅读单词

headmaster/headmistress(男校长/ 女校长)

bus driver(司机)

 

Key Structures

   主句型

 

 

书第12

1. This is Ben/Emma.  这是Ben/Emma.

2. He is my friend.  他是我的朋友。

  She is our monitor.  她是我的班长。

3. We are in Class 1A. 我们在1A班。

 

 Phonics

 自然拼音

m: my    n: new

Mike and Mary, this is my mum.

Nancy is my new friend.

 

语法知识

1. 注意he(他), she(她), my(我的), our(我们的)的用法

2. 注意a, an的用法(以后还会继续学习,此时先让孩子有个了解)

3. 注意陈述句尾的标点,英语中的句号是个圆点。

 

 

1. 完成辅助练习册指定练习:

蓝色(语法):第2单元A,B

黄色(综合练习)第2单元A

绿色(听力)第2单元A,B

2.认读本课生词,并试着进行听写(听写暂时不做要求,但可以尝试一下,为1B打好一个基础,试试看你能写对几个?)

 

 

 

 

 

                                                            

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017