注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 1A周六下午13:30班(2014年9月27日)  

2014-09-25 09:47:47|  分类: 朗文PLE1A周六下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

  亲爱的学员们!朗文PLE 1A4次开课啦!

PLE 1AUnit2                                             教师姓名:Linda    

Key Words

 

Excuse me对不起,打扰一下  help帮助  find找到

classroom教室    too    new新的

 

  Reading

    阅读

部分中文释义:

1. Excuse me. Can you help me to find my classroom?

对不起,请问你可以帮我找到我的教室吗?

2. We are in Class 1A too. 我们也在1A班。

3. Are you Coco?  你是Coco吗?

4. What are you doing?  你在干什么啊?

5. This is for you. 这是给你的。

6. What will Coco do?   Coco要干什么?

 

语法知识

1.     注意too的用法

2.     be动词am, is, are的用法

3.     能区分my(我的), your(你/你们的), our(我们的)的用法

 

 

 

1. 听写本课单词。

2. 读熟课本第10-11页的课文,下次检查。

3. 完成练习册Grammar语法,Workbook综合练习,Listening听力第2单元剩余部分的练习。

 

 

 

 

 

1. 本次课要收练习册,请大家认真完成好之前的练习。

2. 本次课做不完的练习下次课发下去后再完成                                         

 下两次课在106日,1018

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017