注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 4A周六上午10:30班(2014年10月6日)  

2014-09-30 17:47:16|  分类: 朗文PLE4A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 4A班第7次开课啦!

PLE 4AUnit4                                   教师姓名:龚艺Linda

 

 

green salad蔬菜沙拉    tomato salad西红柿沙拉

tuna fish sandwiches吞拿鱼三明治  apple pie苹果派

bacon and egg sandwich培根鸡蛋三明治  peach pie桃子派

spaghetti with meat sauce肉酱意大利面  both(两者)都

macaroni with seafood海鲜意大利粉

soup noodles with mushrooms蘑菇面汤  banana cake香蕉蛋糕

soup noodles with dumplings云吞面  chocolate cake巧克力蛋糕

阅读单词

fast food shop快餐店  pancake薄煎饼  fish ball鱼丸

order点餐  menu菜单  pasta意大利面  decide决定

discuss讨论

 

 

1. What would you like? 你想来点什么啊?

I′ d like something cold/ spicy. 我想来点冷的东西。/辣的东西。

2. Which would you like, green salad or tomato salad?

   你想要哪个,蔬菜沙拉还是西红柿沙拉?

I′ d like both. 我两个都想要。

I′ d like green salad.  我想要蔬菜沙拉。

 

小知识

1.     复习一下曾经学过的食物的英文,你也可以自己在百度上搜索自己喜欢的食物的英文哦!

2.     注意would you likeDo you like的区别哦!

问别人想来点什么的时候用What would you like?

问别人喜欢什么的时候用What do you like?

 

 

 

 

1.     听写本课单词和重点句型,下次课检查。

2.     完成练习册WorkbookP13-14 Grammar P13-14.

 

 

下次课在1018

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017