注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 4A周六上午10:30班(2014年9月6日)  

2014-09-03 23:13:32|  分类: 朗文PLE4A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 4A班第3次开课啦!

PLE 4AUnit2                                   教师姓名:龚艺Linda

 

 

big-bigger大的-更大的  small-smaller小的-更小的

tall-taller高的-更高的  short-shorter短的-更短的

long-longer长的-更长的  fat-fatter 胖的-更胖的

thin-thinner瘦的-更瘦的  dark-darker暗的-更暗的  

light-lighter亮的-更亮的broad –broader宽的-更宽的  narrow-narrower窄的-更窄的  than  the same相同的

different不同的

阅读生词

Australia澳大利亚  become成为  board

 

 

1. We are the same age. 我们年龄相当。

We are different ages. 我们年龄不同。

2. We have the same hobby. 我们有相同的爱好。

We have different hobbies. 我们有不同的爱好。

3. We like the same subject. 我们喜欢相同的科目。

We like different subjects. 我们喜欢不同的科目。

4. Tim is thinner than Jason. TimJason瘦。

  His hair is darker than Jason′ s. 他的头发比Jason的暗。

 

  

开始接触形容词比较级的表达

1.     单音节的形容词变比较级时词尾加er

2.     辅元辅发音的双写最后一个字母加er

 

 

 

 

1.     听写本课单词和重点句型,下次检查。

2.     完成练习册WorkbookP5-6 GrammarP5-6的练习。

3.     所有作业完成后请家长签字。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017