注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 4A周六上午10:30班(2014年10月18日)  

2014-10-15 22:19:00|  分类: 朗文PLE4A周六上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 4A班第8次开课啦!

PLE 4AUnit4                                   教师姓名:龚艺Linda

 

 

fancy爱好  tasty可口的  brown bread全麦面包

white bread白面包  quite非常  without没有  treat款待

could能够(也可以表示can的过去时) a piece of cake容易的事情   as cool as a cucumber泰然自若  my cup of tea我的菜(表示我拿手的,我喜欢的)      full of beans精神饱满

阅读单词

toast吐司  muffin松饼  surprise吃惊  dinosaur恐龙

chicken nugget鸡块  fizz碳酸饮料  milk shake奶昔

spring roll春卷  shrimp dumpling虾饺  barbecued pork buns叉烧包  rice rolls肠粉  deep fried won tons炸云吞

turnip cake萝卜糕

 

 

1. What do you fancy? 你喜欢什么?

2. What′ s tasty to eat? 什么好吃?

3. What′ s yummy for tea? 什么茶好喝?

4. What′ s lovely to eat? 什么很好吃?

5. What′ s a yummy treat? 什么好吃?

6. They are both very nice. 她们都很好。

7. I could eat a horse! 我饿得能吃一匹马了!

 

小知识

 

比喻的说法在不仅在中文里有,在英文里也有哦!比如:

as cool as a cucumber

as busy as a bee

 

 

 

1.     听写本课单词和句型,下次课听写。

2.     背诵本课课文,下次课检查。

3.     完成练习册第4单元所有内容。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017