注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 1A周六下午13:30班(2014年10月25日)  

2014-10-23 20:06:57|  分类: 朗文PLE1A周六下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

  亲爱的学员们!朗文PLE 1A7次开课啦!

PLE 1AUnit4                                教师姓名:龚艺Linda  

 

 Key Words

 

a fan(电扇)  a light(灯)  a door(门) 

a window(窗户)  a chair(椅子)  a desk(桌子) 

a blackboard(黑板)  a computer(电脑)

 

 Key structures

重点句型

 

Come in /Sit down/Stand up, please.

请进/请坐下/请站起来。

Clean/ Look at/Point to the blackboard, please.

请清洁//指着黑板。

Open/Close your books, please. 请打开/关上你的书。

Take out/ Put away your books, please.

请拿出/放好你的书。

Turn on/ Turn off the light, please.

请打开/关上灯。

 

*注意:please可以放在句首, 也可以放在句尾,但放在句尾时需要用逗号隔开。

 

语法小知识

祈使句的使用

表示请求、命令等的句子叫祈使句。它的主语是听话人(you) ,一般不需要说出来。通常以动词原形开头。祈使句末尾用惊叹号或句号,句子用降调。如:

1. Open the door, please. 请把门打开。

2. Hurry up! 快点!

 

1. 读熟并听写本课单词和句型。

2. 完成练习册WorkbookP17-18 GrammarP13-14的练习。

3. 请准备好一个拉杆夹把每次的教学内容都夹到一起,放到孩子的手上。

 

 

 

博客地址:xdflinda.blog.163.com   

                                                            

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017