注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Linda老师的博客

用心做好孩子的教育!

 
 
 

日志

 
 

朗文PLE 1B周六下午13:30班(2015年1月31日)  

2015-01-26 10:33:31|  分类: PLE1B周六下午13: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学员们!朗文PLE 1B班第3次开课啦!

PLE 1BUnit2                                       教师姓名:龚艺Linda      

 

a vest(背心)  a T-shirtT恤)  a shirt(衬衫)  a blouse (女式衬衫) a jacket (夹克衫) a dress(连衣裙)  a skirt(短裙)  shorts(短裤)  trousers (裤子) shoes(鞋子)

 

 

1. This is Grandpa′ s jacket.这是爷爷的夹克衫。

   This is your brother′ s shirt. 这是你哥哥(弟弟)的衬衫。

2. Is this Dad′ s jacket? 这是你爸爸的夹克衫吗?

Yes, it is./No, it isn′ t. 是的。(不是的)

  Are these Grandma′ s shoes? 这是奶奶的鞋子吗?

Yes, they are./No, they aren′ t. 是的。(不是)

 

*注意:像鞋子,袜子,裤子这些一般都是以复数形式出现的,所以我们要用Are they或者Are those来提问;如果是陈述句就要说They are shoes.或者These are shoes.

 

 

 

本课句型的用法,需要留意名词的单复数,并选用相应的句型

 

 

 

1.     听写本课单词和重点句型,下次课检查。

2.     完成Workbook P5-6, GrammarP5-6的练习

3.     每天完成至少10分钟的英语学习,请家长签字。

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017